9 Game Android " Attack on Titan / Shingeki no Kyojin " OFFLINE. Lebih Greget dri Fanny! DiPLAYSTORE



Update an kedua hari ini yakni game android ” Attack On Titan / Shingeki no Kyojin ” Yg Ada diplaystore?!! Ingat Play store!! Jadi game yg buriq mimin masukin h3h3h3
Tenang besok admin udah nyiapin yg HD :))

Jangan lupa subscribe .. subscribe GRATIS!! GK bayar 🙂 hehehe

———————————————————————-

Oh ya untuk yg ingin request game android silahkan komentar dibawah video ini.. !!

Download Game

Stik of Titan
Link:

Titan Killer
Link:

Titan Evolution Party
Link:

Titan 2048
Link:

Titan Survival
Link:

Titan Evolution World
Link:

Run Of Titan
Link:

Slash Jaeger
Link:

Jumper attack of zombie
Link:

————————————————————————

Music By

Distrion&Electro Light – Rubik
Link:

Different Heaven & EH!DE – My Heart
Link:
————————————————————————
Jangan Lupa Follow INSTAGRAM OFFICIAL GAMECRASHX untuk Update info game maupun Link game yg mimin share disini

Follow : difollow wooyy

————————————————————————

Thanks for watching ya bossku 😘

Nguồn: https://samurai-weapons.net/

Xem thêm bài viết khác: https://samurai-weapons.net/category/giai-tri/

22 thoughts on “9 Game Android " Attack on Titan / Shingeki no Kyojin " OFFLINE. Lebih Greget dri Fanny! DiPLAYSTORE

  1. Gw adu fanny lawan levi, fanny 1000 tali pun cuma bisa bunuh makhluk sama besar, lah levi 2 kabel cukk 2 kabell!! Bisa bunuh ape titan njirr !
    Gmn kalo fanny yang di cincang?

  2. Keren juga ya aku sih suka jdi eten karena eren bisa berubah jadi titan yang baik namanya male titan mantap kan!?!,!?

  3. You guys should try this Attack on Titan game.
    They have 4 characters, Eren, Armin, Mikasa, and Levi.

    https://f7.file-upload.com:183/d/qqxkwzovnlgpv7w7xo2z4ds2zauciqrdhnljf2kgbmwhe5wjabt22xyblrhcdlvalny6cfpc/AOT%20MOBILE%20FANGAME%20V03.0%20by%20Julhiecio.apk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *