32 thoughts on “Apple Watch vs Samsung Galaxy Watch Active: Pilih Mana? #NGANU

  1. Menurut sya..android jg ga seribet itu deh..mlah mnrut sya klo ap**le itu kta dbuat kcnduan dlam artian smw devices yg kta bli hrs brand apple..jd klo klian bli apple ..devices yg laen jg hrs apple..ya ad plus minus si..klo android lbh flexible mnrut sya..imho…dan apple krena brand america jg..jd hrs dno.1 kan..mreka ga mw dblg no 2.wlau samsung jg r & d na damerica…akhir kta blilah sesuai kbtuhan dan value of money yg terbaik dr sbuah devices..

  2. sumpahh maaf ya.. w kaga nyambung sama jokes mereka yg akward itu… jadi nya gw skip nonton nya next usaha lagi lebih keras ya… bahahhahaha

  3. Ada yang minat ga? W jual
    Samsung Galaxy Watch Active Black
    Baru dipake seminggu, fullset, magnetic charger, strap panjang tambahan, box, garansi, imei
    . Kondisi 100%
    Dijual karena butuh duit, reply komen aja
    Kalo ga liat di carousel @sakhamaajid
    2.900k nego tipis. MAKASIHHH 🙏🏻🙏🏻

  4. Ini video review atau lawakan? Gak informatif banget sih -_-. Fitur apple kebanyakan blm bisa digunain di indonesia kmren pengen beli utk iph xs max aku.

  5. Busyet.. pas divi bilang ok google hape w meresponse. Padahal video loh dan dengerin pake earphone. Ajib bener..

  6. Apa cuma gW Yg merasa mas Wisnu lebih cocok Review produk Apple. Tapi sayangnya nanti subscibe pengguna android nanti pergi. Ya udah kolaborasi aja. Lebih mantap dan terkesan netral.

  7. fyi. garansi apple watch, ipad macbook itu bs semua di ibox jg bs. asalkan di ibox udah resmi launch bru mereka bisa bantu garansi. iphone yg garansi nya regional masing masing negara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *