41 thoughts on “Tutorial Cara Trade Offer Item Dota 2 di Steam

  1. "Oh tidaaaaaak!

    Maaf, beberapa jenis kesalahan telah terjadi:

    Anda telah masuk dari perangkat baru. Untuk melindungi item dalam inventaris Anda, Anda tidak akan dapat berdagang dari perangkat ini selama 7 hari."
    kalau web nya kluar tulisan seperti itu ngatasi nya gimana dah bang ?

  2. mau tanya bro,kalo 2 akun baru di pasang steam guard auntechitator biasa nya ,berapa lama waktu nya baru bisa di trade…??

  3. bang kalo yang nerima kena trade hold 15 hari , berarti accept trade nya itu 15 hari ke depan ya baru bisa di accept ?? soalnya waktu step accept terakhir ( setelah contreng itu } . tulisan nya . gua rasa mungkin harus nggu 15 hari dlu baru bisa di accept yaa ?? thanks sblmnya bang

  4. gan gw udah ngikutin cara loe yang pertama trs gw buka lagi masih sama gan ada kata begini Oh nooooooes!
    Sorry, some kind of error has occurred:
    You must have had Steam Guard enabled for at least 15 days before you can participate in a trade.

  5. mau tanya nih, kalau nerima nya pakai steam di mobile bisa gk ya ??? soalnya keluar kota pas gk main di komputer. mohon bantuannya

  6. memang kalau baru masuk ke dunia steam ini susah banget memahami sistem item, restriction, cash, ganti pasword, software mobile dan trade url.
    Buanyaak banget protokolnya guys, ga kayak sistem game2 online buatan Asia.
    Gw teler pelajarinya awal2, trmsk usaha beli di Comunity Market.
    Finally selang da bbrp tahun da tau smua tata caranya

  7. bang cara ngembaliin trade offer nya gimana ya,masalah nya gw pernah trade trus gw gagalin trus gw mau trade lg gk bisa tolong informasi nya

  8. tolong direspon saya kan mau trade barang ke temen saya tapi saya pernahny dari org trade ke saya kalo saya trade ke temen saya itu kena trade on hold gk?

  9. "Sorry, some kind of error has occurred:
    Whiterose is not available to trade. More information will be shown to Whiterose if they invite you to trade." knp gan kalo kaya gitu padahal udah di coba sebaliknya ttp aj ga bisa?

  10. bang temen gua udh nge-trade item nya dia ke gua, tp setelah kekirim item nya gk bisa di buka di inventory gua bang.
    tolong di bantu dong bang

  11. Steam guard udh aktif,….
    -kalo kita mau beli item dari ( misal Instagrm), trade itemnya harus add friend steam dulu/ tidak?
    -sy blom pernah isi steam wallet, apa tetap bisa trade?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *